BE_ZIVILSTRAF ZK 2010 569 vom 2. Mai 2011 , Appellation Einzelgericht - BE Obergericht (2011)
Arzthaftung - Anspruch eines zufolge unterlassener pränataler Diagnostik nicht abgetriebenen, sondern behindert zur Welt gekommenen Kindes auf Genugtuung (sog. Wrongful life-Klage) | Haftpflichtrecht